Cerita Seks – Nikmatnya Perawanmu Wulan

July 7, 2010 · Posted in Cerita Seks Perawan · Comment 

Wulan manjaCerita Seks Pengalaman ini terjadi saat dulu aku masih kuliah disalah satu PTN di salah satu kota di JAWA. Karena aku orang luar dari jawa aku jadi kontrak bersama temanku dari berbagai tempat dan daerah. Cerita seks ini diawali pada saat liburan kenaikan sekolah, karena pada hari itu libur sekolah juga ada salah satu teman kontrakkan aku bernama herman anak Lumajang yang membawa adiknya yang mau liburan di kota kakannya kuliah. Sebut saja Wulan nama adiknya, kami sering bercanda bareng saat ngumpul2 sama anak2. kadang-kadang ketangkap basah saat dia ngelirik aku saat2 tertentu. Itu terajadi sering kali saat kita berkumpul, kada dalam hatiku berfikir wah nikmatnya perawanmu wulan bila aku rasakan dikamar besamamu.

Sore itu aku berkesempatan ngobrol dengannya, yahh rada susah juga ngobrol dengan anak SMU sedangkan aku yg sudah kuliah ini tapi ya sudah asal ku bisa melihat Wulan dari dekat… maksudku adalah, aku ingin mengingat wajah dan keindahan tubuhnya sehingga malam nanti aku bisa onani.

Tapi ternyata gayung bersambut, Wulan sangat antusias dengan obrolan basi yg aku suguhkan shg aku pun segera berniat utk melakukan kontak fisik dengannya. Aku mulai dengan mencubit lengannya dan ngelitikin pinggangnya. Wahh…. semakin ku sentuh kulitnya, semakin keras pula otongku jadinya…. Rasanya ingin segera ku kocok burung kekarku ini… tapi sudahlah ku tahan dulu…. orang sabar banyak rejeki kata orang2…..

Setelah puas meng-grepe2 Wulan lalu kita pun bubar, dia kembali ke kamar temanku itu bersama kakaknya sementara aku pun kembali ke kamarku. Ahhhh… bikin tugas rada males, maklumlah hari ini hari jumat… besok sajalah pikirku. Lalu aku pun menyalakan laptopku dan segera bermain-main dengan Photoshop…. iseng saja aku meng-edit foto2 aku dan anak2 kost…. walaupun kita laki2 tulen dan suka berkunjung ke panti pijat plus plus, tapi aku dan anak2 memang suka foto2.. no nude loh tapinya.

Tanpa terasa malam telah tiba dan ketika aku lagi asik2nya meng-edit foto anak2, tiba2 ku dengar pintu kamarku ada yg mengetuk… lalu ada yg manggil, “mas… lagi di kamar ga?” terdengar suara lembut bertanya…. “wah, siapa nih yg nyariin..” pikirku. Kubuka pintu dan berdiri Wulan didepan kamarku, dia mengenakan celana pendek ketat dgn tanktop tanpa bh. terlihat sembulan payudaranya yg tidak begitu besar (maklum masih smu), dan kulihat betapa mulus kulit putihnya, lehernya dan punggungnya…”masuk masuk…” kataku dengan cepat…. pikiranku langsung mesum, “wah kesempatan nih” kataku dalam hati. “lagi ngapain mas, kok ngga jalan2 sama anak2 yg lain?” Wulan bertanya. “ahh ngga, lagi males aja keluar kost-an… aku lagi isengin foto anak2, mau lihat?” kataku. “liat dong mas” katanya begitu antusias. Baca Selengkapnya…..

Film Bokep Film Bebas

July 7, 2010 · Posted in Uncategorized · Comment 

download video bokep 3gp video sex film bokep gratis bugil cewek
download video bokep 3gp video sex film bokep gratis bugil cewek untuk dewasa koleksi film bugil hanya ada

Ngentot Abg Smp Video Bokep | download video bokep 3gp video sex
Komunitas pecinta video dewasa gratis indonesia di FilmBebas. Film bokep sudahkah anda mencoba pembantu anda download video bokep 3gp video sex

filmbebas.com at Web Informer. download video bokep 3gp video sex
Description: download video bokep 3gp video sex film bokep gratis bugil cewek untuk dewasa koleksi film bugil hanya ada

Koleksi video bokep 3gp video sex film bokep terlengkap untuk dewasa, koleksi film bugil, cewek bugil indonesia dan foto telanjang hanya ada di filmbebas.

Www Filmbebas Com Bugil Telanjang Gambar Foto Bugil Cewek Bugil
film dewasa download video bokep 3gp video sex film bokep gratis Berada di kategori Video Karaoke, film dewasa, video bokep, filmbebas com category film

Keywords: film bebas download film bokep indonesia hot di film bebas, koleksi lengkap hot silahkan download bokep update terbaru

Film Bokep Barat Video Download Memek Gadis ABG
Situs penyedia download gratis bokep livejasmin dengan film bebas yang sudah pasti mesum. Payudara gadis abg siap di entot bareng dengan foto telanjang

Video Bokep Chika Cewek bandung

July 7, 2010 · Posted in Uncategorized · Comment 

Video Bokep Chika cewek Bandung Video Bokep
DOWNLOAD VIDEO BOKEP CHIKA BANDUNG gadis seksi cewek telanjang bugil. Cewek bugil wanita telanjan foto cewek gadis bandung gadis melayu

Video Bokep 3GP Chika Bandung Foto Artis Telanjang Indonesia …
Cewek Bugil Seksi Film bokep 3gp Chika bandung. Video 3gp bokep chika & foto Chika bugil gambar chika bugil … video 3gp bokep chika dan juga foto bugil

Video 3gp Chika Bandung dientot Bugil Telanjang Gambar Foto Bugil …
Bugil Telanjang Gambar Foto Bugil Cewek Bugil Photos Gadis Telanjang Gambar Bogel Siswi SMU www bayumukti com foto chika bugil dan video bokep chika Baca Selengkapnya…..

Cerita Seks – Bercinta dengan Teman Lama SMU

July 6, 2010 · Posted in Cerita Seks Kenangan · Comment 

cewek SPGCerita Seks. Cerita ini benar aku alami, aku punya teman akrab dulu di SMU pada tahun 2007 saat aku masih duduk disalah satu sekolah. Panggil saja Wina nama samaran,kami memang sangat akrab banget dalam pertemanan disekolah dulu. Dan akhirnya kami lulus tahun 2007 persahabatan kami pun buyar saya harus kerja di perusahaan di bandung dan Wina harus ikut ayahnya ke jakarta. Pengalaman yang aku alami bercinta dengan teman lama SMU ini tidak bisa lupakan karena pertemanan bisa sampai melakukan ML.

Pada tahun 2009 akhir, saya masih di kerjaan pertama saya dulu. Karena malam sudah lelap kerjaan masih numpuk banget, akhirnya saya memutuskan untuk pergi keluar sebentar untuk beli kopi dan cuci mata. Sesampai di sebuah depan pusat perbelanjaan di kota kembang yang sangat terkenal aku keluar dari mobil aku untuk mencari warung yang jualan kopi hangat. Sambil berjalan menuju menuju penjual kopi saya melihat ada penjual alat kencantikan, lalu saya menuju ke arah tersebut. Tidak aku kira rupanya penjual tersebut Wina…..!!!!!

Eh….Wina kan?? Tanyaku.

Sambil mengsap kepalanya sedikit mengingat!!!!

Kamu Eric kan…..jawabnya…!!!!
Sambil mengulurkan tanganya Wina bilang “ gmna kabarnya? “

“Baik-baik saja….” kami tidak ngomong panjang lebar karena dia harus bekerja. Sesampai jam 20.00 WIB, Wina selesai bekerja lalu q tawarkan untuk pulang bareng. Sebelum aku mengantar dia ke tempat kostnya, aku ajak dia untuk makan dulu. Dia menerima tawaranku, setelah itu baru kuantar dia ke tempat kostnya.”Ke dalem dulu Rick..!” katanya.
“Makasih Wi.., lain kali aja deh.., lagian khan ada Kakakmu..!” kataku sambil memperhatikan jamku, yang mana pada waktu itu menunjukkan pukul 22:30.”Kakakku lagi ke Jakarta Rick.., Aku cuma sendirian disini. Ayo dong Rick..! Masuk dulu..,” pintanya merajuk.Akhirnya aku masuk juga ke dalam, “Bentar aja ya Wi.., Aku ada kerjaan nih di kantor, mana mata udah ngantuk, cape lagi..,” kataku sambil tanganku memijit pundakku sendiri karena pegal.Dewi menganngguk sambil tersenyum, kemudian dia menuju ke belakang untuk mengambil minuman.

“Santai aja dulu Rick.., Aku mo mandi dulu ya, gerah nih..!” katanya sambil menyodorkan minuman untukku.Lalu aku duduk di kursi dekat tempat tidurnya.”Lama juga nih mandinya. Dasar perempuan..!” aku menggerutu dalam hati.Kemudian aku berdiri sebentar, karena pegel juga kalau duduk terus. Akhirnya aku rebahan juga di tempat tidurnya, cape sekali badanku rasanya. Kemudian kulihat Dewi keluar dari kamar mandi. Dia hanya memakai celana pendek dengan t-shirt warna putih. Rambutnya basah, mungkin habis keramas. Kemudian dia duduk di depan meja riasnya sambil mengeringkan rambutnya. Baca Selengkapnya…..

Cerita Seks Kenikmatan Bercinta setelah Party

July 5, 2010 · Posted in Cerita Pesta Seks · Comment 

Cerita Panas Cerita Panas Antara aku, mas iwan dan dia Cerita …
June 9th, 2009 by cerita 17 tahun | Posted under Seks Party. … Gara-gara mas iwan pulalah aku jadi ketagihan bercinta. … Yah sudah menjadi kebiasaan setelah mas iwan orgasme, aku menjilati kelaminnya, ….. Hanya kenikmatan yang aku inginkan saat ini. Dan itu kudapatkan dari mas iwan…..dan mbak ning. …

Cerita Panas Cerita Panas Kenikmatan Bersama Dalam Seks Party …
setelah 15menit kont*l gue di articulate ma santi gue suruh santi berdiri menghadap … Cerita Panas Pengalaman Variasi Dalam Bercinta Variasi Cinta 01 Ini cerita … Do you have any comments on Kenikmatan Bersama Dalam Seks Party ? …

Party Freak Joomla Template By Gavickpro – www.detikpertama.com
Party Freak GavickPro Professional Joomla Templates Themes … Gaya Liar, Kenikmatan Bercinta Sesungguhnya · Penyusup Pengincar Trofi Piala Dunia … SCRIPT YANG TERTERA DI BAWAH INI BISA ANDA DOWNLOAD SETELAH ANDA MENTRANSFER SEJUMLAH …

cara seksi memasang kondom – Clubbing
10 pesan – 9 penulis – Pos terakhir: 20 Agu 2009
“Jika wanita berpikir bahwa kondom mengurangi kenikmatan seksual, … Setelah itu, tangkupkan kondom di atas kepala penisnya. …. Kalo udah terlajur Horny mah udah lupa sama semua trik Bercinta Buk.. Gimana ya? …. Function F&B Party, Dateng yuk! Tipsy Music and Fashion, Nonton gratis HEARTBREAK. …

Jkt-BlackAngelS iS HeRe. Th3 SiDe 0f AnGeL aNd Demon”.
8 Nov 2008 … Caps setelah mendapat warning : 3 – 30 Hari …. Kalian pikir kita sedang sex party ngeliat banyak orang teriak2 di Forum? … keringat membasahi dirikuuu ini…..berikan kenikmatan bercinta yg tiada tara dari dirimu oh …

Lily Panther – Bachelor Party – 1 Kisah Panas
Meskipun aku sudah menyiapkan diri secara mental untuk bercinta dihadapan lebih dari … dia sudah pulang setelah selesai tugasnya termasuk mengurus pembayarannya. … didepan kaki Joseph yang sudah berdiri bersiap menerima kenikmatan, …

Informasi Pria Sejati: Seks Secangkir Kopi Cerita Orgy Party
Setelah suasana agak panas, Anda dapat melanjutkan private party bersamanya. … bercinta, gairah, posisi, kenikmatan dan lainnya tentang seks # tekateki …

sori mungkin klo repost… hati2 penipuan – Kikil.org
9 pesan – 7 penulis – Pos terakhir: 28 Apr 2009
SETELAH SUCSES PARTY BULAN FEBRUARI 2008. … DAN KARENA NALURI BIOLOGIS AKHIRNYA KITA BERCINTA BARENG-BARENG ATAU ML.DAN SETELAH ITU … KENIKMATAN YANG AKU DAPATKAN TERYATA CO ITU LEMAH KALAU UDAH MENCAPAI KLIMAXSNYA. …

Cerita Setengah Baya – Party Time « Cerita – Setengah Baya
30 Jun 2010 … Beberapa hari setelah malam kejadian pertama itu, aku berjumpa Hanny di mulut gang … tanyaku tergagap, bingung mau bilang mengajak bercinta lagi. …. inspirasi bagi kami dalam berbagi kenikmatan pada waktu berikutnya. …

Foto Gadis Telanjang Bugil Kenikmatan Bersama Dalam Seks Party …
Informasi artikel mengenai kenikmatan bersama dalam seks party from FotoGadisCantik. … pasangan yang justru keliru dalam memulai aktivitas bercinta. … kini mulai melanjutkan karirnya di dunia perfilm-an Indonesia setelah lama vacum. …

Foto Cewek Lagi Mandi Telanjang Toket Gede

July 5, 2010 · Posted in Uncategorized · Comment 

Bokep Cewek abg Foto Cewek lagi Mandi Telanjang Toket Gede
Judul Iklan: Foto Cewek lagi Mandi Telanjang Toket Gede Isi Iklan: – wao ini dia Foto Cewek lagi Mandi Telanjang Toket Gede, toket yang

Foto Cewek lagi Mandi Telanjang Toket Gede Foto Bugil
foto cewek lagi mandi telanjang toket gede gosip seleb foto artis. Video bokep Artis Indonesia Foto Telanjang Bugil Cewek cewek mandi foto ngintip cewek

vidio ngintip cewek mandi download Bugil Telanjang Gambar Foto
Download your Bugil Telanjang Gambar Foto Bugil Cewek Bugil Photos Gadis Telanjang … ada cewek yang lagi mandi ato ada cewek lagi ganti baju, asal arah dan Foto Wiwid Gunawan Toket Gede Payudara Indah Susu Sexy Wiwid Gunawan Baca Selengkapnya…..

Cerita Seks – Fitri Yang Penuh Birahi

July 4, 2010 · Posted in Cerita Seks Umum · Comment 

Fitri Yang Penuh BirahiCerita Seks Ini merupakan sebuah pengalaman saya saat masih di Cirebon dulu. Saya kenal dengan cewek namanya Fitri yang sangat cantik dan bahenol deh pokoknya. Cerita Seks kali ini akan membuat diri anda bisa terhalusinansi terhadap Fitri yang penuh birahi dalam tubuhnya. Siapa yang tidak mau dengan fitri yang mempunyai kemolekkan tubuh putih tinggi langsing dengan ukuran bra 34b pokoknya penuh dengan tantangan kalau melihat si Fitri ini. Ini ceritaku saat aku kenal dengan fitri di cirebon dulu.

Panas terik di jalan lurus beberapa kilometer memasuki kota Cirebon tidak menghalangiku untuk terus memacu kendaraan dengan kecepatan cukup tinggi dari arah ibukota pada siang hari itu.

“..demikian, yach sambil istirahat setelah seharian nyangkul begitu”, suara centil manja itu memancar dari frekuensi radio komunikasi yang terus kubuka dari tadi sambil menscan frekuensi yang sedang dipergunakan.

Segera kumatikan modul scan di pesawatku agar tetap dapat memonitor frekuensi tersebut..

“Jadi sekarang sudah di 85 correct?” suara seorang pria sejurus kemudian yang meminta konfirmasi apakah sudah ada di rumah
“10-4?, kembali suara manja itu menjawab yang berarti membenarkan
“Wah.. wah.. wah.. wah.. sudah banyak duitnya nich siang begini sudah ada di rumah”, kembali sang pria menimpali..
“Ya ngga jugalah.. duit mach tetap butuh”.
“Break”, sahutku menyela pembicaraan di antara spasi
“Kirain sudah punya banyak duit.. ya dibagi-bagi ke sini”, sahut pria tersebut
“Mas, ada yang mau masuk tuch silahkan di handle dulu sayanya 10-23 sebentar”, suara centil manja tersebut menginformasikan kehadiranku kepada rekannya..
“Yang break silahkan masuk”,
“Selamat siang.. di sini Wahyu Mas dalam line bergerak menuju Cirebon”, sahutku segera memperkenalkan diri
“Selamat siang juga yang handle di sini Boom.. darimana hendak ke mana Mas?”
“Dari Kotaraja menuju ke Cirebon gitu”, penjelasanku padanya
“Silahkan dipergunakan frekuensinya mungkin ada sesuatu yang ingin di sampaikan”, sahutnya memberikan kesempatan padaku
“Oh.. tidak ada Mas cuma ingin nimbrung saja, sehubungan klo ngga ada yang ada di ajak bicara sayanya suka ngantuk nich”.
“Emang berapa personil di gerobak dan dalam rangka apa nich? Liburan begitu..?” Baca Selengkapnya…..

Cerita Seks – Vivin Anak Kos Baru

July 4, 2010 · Posted in Cerita Seks ABG · Comment 

Vivin Anak Kos BaruCerita Seks. Dalam kehidupanku ada sebuah pengalaman yang mungkin tidak bisa aku lupakan. Saat aku masih bekerja di sebuah perusahaan yang cukup besar di Jakarta. Aku kost di jalan pisang yang tidak jauh dari tempat aku bekerja, kost ini hanya menerima pria saja. Tapi tidak aku kira rupanya juga terima kost wanita juga. Saya berbagi pengalaman tentang pengalaman seks saya dengan wanita bernama Vivin anak kost baru yang se kost sama saya.

Pengalaman ini kualami beberapa hari sebelum bulan-bulan sibukku yang lalu di tempat kost. Di tempat kost kami berlima dan hanya ada satu-satunya cewek di kost ini, namanya Vivin. Aku heran ibu kost menerima anak perempuan di kost ini. Oh, rupanya Vivin bekerja di dekat kost sini.
Vivin cukup cantik dan kelihatan sudah matang dengan usianya yang relatif sangat muda, tingginya kira-kira 160 cm. Yang membuatku bergelora adalah tubuhnya yang putih dan kedua buah dadanya yang cukup besar. Ahh, kapan aku bisa mendapatkannya, pikirku. Menikmati tubuhnya, menancapkan penisku ke vaginanya dan menikmati gelora kegadisannya.
Perlu pembaca ketahui, umurku sudah 35 tahun. Belum menikah tapi sudah punya pacar yang jauh di luar kota. Soal hubungan seks, aku baru pernah dua kali melakukannya dengan wanita. Pertama dengan Mbak Anik, teman sekantorku dan dengan Esther. Dengan pacarku, aku belum pernah melakukannya. Swear..! Beneran.
Kami berlima di kost ini kamarnya terpisah dari rumah induk ibu kost, sehingga aku dapat menikmati gerak-gerik Vivin dari kamarku yang hanya berjarak tidak sampai 10 meter. Yang gila dan memuncak adalah aku selalu melakukan masturbasi minimal dua hari sekali. Aku paling suka melakukannya di tempat terbuka. Kadang sambil lari pagi, aku mencari tempat untuk melampiaskan imajinasi seksku. Baca Selengkapnya…..

Cerita Seks Sedarah Ayah Menggauli Anaknya

July 4, 2010 · Posted in Cerita Seks Sedarah · Comment 

Cerita Sex Sedarah « Esex2′s
Membaca cerita-cerita di rumahseks blogspot com ini mengingatkan diriku pada 19 tahun yang lalu saat pertama kalinya aku merasakan nikmatnya seks. …

Kumpulan Cerita Dewasa dalam kategori Sedarah, published by Sumber …
Halaman ini berisi Kumpulan Cerita Dewasa dalam kategori Sedarah. Sumber Cerita Com adalah kumpulan cerita-cerita yang berbobot dari berbagai belahan dunia …

Sedarah « Cerita Dewasa
Singkat cerita, 3 tahun sudah berlalu sejak perceraian sialan tersebut, waktu itu usiaku 15 tahun hampir 16, baru kelas 1 SMA, saat di mana memasuki masa …

Cerita Sedarah
cerita sedarah, nikmati koleksi cerita sedarah terbaru, terbaik dan yang pasti adalah gratis. Update terbaru koleksi cerita sedarah adalah tanggal 22 August …

Sedarah | Cerita Panas Seru
Cerita Panas,Namaku Mona, umurku 24 tahun, aku sudah menikah dan mempunyai satu anak lelaki.. Berikut cerita panas ini aku ingin berbagi pengalamantentang …

Sedarah « Cerita Dewasa
Cerita ini mengenai mengapa saya kehilangan perawan saya untuk pertama kali. Semenjak itu, saya menjadi kesal dengan semua laki-laki tapi bukan berarti saya …

Cerita Sex – Cerita Sedarah
Cerita Sex Sedarah ini menceritakan kisahku yang terjadi saat Gw kelas 1 SMU di waktu Gw masih tingal di Sukabumi dan cerita dewasa ini masih terus …

Cerita seks » Seks Sedarah
10.08.2007 | Author: admin | Posted in Seks Sedarah | 1 Comment ». ku ingin berbagi cerita dengan sesama penggemar detikhot. Cerita ini terjadi beberapa …

Cerita Dewasa Sedarah | ada2 saja
Pernah baca cerita dewasa sedarah yang satu ini? Pastikan cerita ini tidak dibaca oleh anak-anak yang masih sekolah. Nah langsung aja deh baca ceritanya …

sedarah
cerita sex. comedy (2); exsibionis (1); game (3); lesbi (1); perkosa’an (1); sedarah (3); sepatuh baya (6); umum (3); video (7) …

Cerita Seks – Teman Lamaku di Singapore

July 4, 2010 · Posted in Cerita Seks Kenangan · Comment 

Teman Lamaku di SingaporeCerita Seks ini merupakan sebuah pengalaman aku dulu saat aku mempunyai teman di salah satu perguruan tinggi yang paling aku cintai. Tapi lama tidak bertemu karena setelah lulus dia meneruskan kerja. Setelah 8 tahun aku tidak ketemu dengan teman lamaku di Singapore karena dia harus bekerja ke kota E dan kamipun berpisah dan tidak ada kabar pacarku ini. Kini aku berbagi cerita dengan Kumpulan cerita seks ini untuk pembaca setia cerita dewasa.

Panggil saja aku Yuni, orang bilang aku cantik dengan tinggi 170 cm, berat 55 kg, dan Bra-ku size 36 . Usiaku kini 32 tahun, tapi katanya seperti umur 20 -an, bagiku itu karunia Tuhan. Kini aku sudah berkeluarga dengan seorang anak yang lucu & manis usianya sudah 3 tahun.

Sebelum menikah aku pernah sekolah di Singapore selama 2 tahun, di sana aku punya teman dekat(mungkin pacaran kali, padahal aku sudah punya pacar di kota M) itupun hanya sebatas cium bibir saja. Dari dulu aku pacaran tidak pernah melakukan hal yang lebih selain cium bibir, yang lainnya selalu aku jaga hingga ke jenjang perkimpoian. Selesai sekolah aku kembali ke kota M, setahun kemudian aku menikah dengan teman kuliahku yang sudah 6 tahun bersama-sama, hingga aku lupa dengan teman dekatku di Singapore, tapi aku sempat mengundangnya ternyata ia tak datang. Aku bahagia dengan keluargaku yang kini usia perkimpoian kami meginjak tahun ke-5. Suamiku sangat bangga kepadaku. Baca Selengkapnya…..

Page 2 of 612345...Last »
  • Archives

  • Categories